Torta cornetto

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Torta cornetto
Torta cornetto
Torta cornetto

torta cornetto cuore di panna

Tempo di preparazione 1 ora più riposo in freezer 4-5 ore minimo
Dose per 6-8 persone

Ingredienti

Per la Base:

250 g di biscotti (tipo Digestive)
125 g di burro

Per la Crema:

300 ml di panna per dolci
200 g di latte condensato
vaniglia

Per Decorare:

100 g di cioccolato fondente
50 g di nocciole

Procedimento:

iniziate a preparare la base.

Tritate i biscotti, metteteli in un mixer e frullateli fino a polverizzarli.

Metteteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso.

Mescolate bene e versate il preparato di biscotti in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro livellate con il dorso di un cucchiaio per compattarlo.

Riponete la base in frigorifero una mezz'oretta per rassodarla.

Nel frattempo preparate la crema.

Versate la panna in una ciotola e montatela , aggiungete la vaniglia e il latte condensato e mescolate delicatamente.

Riprendete la base dal frigorifero e versatevi la crema, livellatela e compattatela bene, decorate con il cioccolato fuso e le nocciole tritate grossolane e poi riponetela in freezer per almeno 4-5 ore per farla rassodare bene.

Delia

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