Torta di mele svizzera

Pubblicato il da Cucina!

Torta di mele svizzera
Torta di mele svizzera
Torta di mele svizzera

TORTA DI MELE SVIZZERA (APFELWAHE)

Ingredienti:

– un rotolo di pasta sfoglia
– 3 mele
– 2 dl di panna
– 1 dl latte
– 2 uova
– 1 cucchiaio e mezzo di farina
– 1 cucchiaio e mezzo di zucchero
– cannella e vaniglia
- a piacere sul fondo un po' di mandorle o nocciole macinate

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata del diametro 30 cm.

Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.

Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere panna, latte e la cannella; versare il composto sulle mele, magari aiutandovi con un cucchiaio, per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo della torta.

Infornare a 180ºC circa 30 minuti.

Delia

Commenta il post