Torta di pesche

Pubblicato il da Cucina!

Torta di pesche
Torta di pesche
Torta di pesche
Torta di pesche
Torta di pesche
Torta di pesche

Torta di pesche

Ingredienti:

- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 1 limone grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina d lievito
- 4 pesche grandi

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata e il pizzico di sale, unire il burro fuso e freddo e continuare a montare.

Aggiungere infine la farina setacciata insieme al lievito, amalgamare bene versare il composto in uno stampo di circa 24 cm.

Lavate e sbucciate le pesche, affettatele , appoggiarle sopra senza affondarle, quindi infornare in forno già caldo a 170º per circa 40 minuti (fate sempre la prova con lo stecchino)

Delia

Commenta il post