Torta morbida con crema di ricotta al pistacchio

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Torta morbida con crema di ricotta al pistacchio
Torta morbida con crema di ricotta al pistacchio
Torta morbida con crema di ricotta al pistacchio
Torta morbida con crema di ricotta al pistacchio

Ricetta torta morbida con crema di ricotta al pistacchio

Ingredienti:

300 g farina 00
100 g di fecola di patate 200 g di burro
200 di zucchero
2 uova
250 di panna liquida non montata
vaniglia
1 bustina di lievito

Per il ripieno:

500 g di ricotta
150 f di zucchero
1 vasetto di crema al pistacchio

Procedimento:

Sbattere uova e zucchero poi incorporare il resto degli ingredienti.

Lavoro ricotta e zucchero poi incorpora la crema al pistacchio.

In un stampo da 26 cm di diametro verso metà dell'impasto base poi la crema di pistacchio e dopo ricopro con restante impasto base.

Inforno a 180ºC per 40-50 minuti, faccio la prova stecchino.

Tina

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