Torta Nua al cioccolato

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Torta Nua al cioccolato
Torta Nua al cioccolato
Torta Nua al cioccolato
Torta Nua al cioccolato
Torta Nua al cioccolato

Torta Nua al cioccolato

Ingredienti per il pan di spagna:

- Farina g 280
- Zucchero 230 g
- Uova 4
- Olio di mais 100 g
- Latte 100 g
- Lievito per dolci una bustina
- Cacao amaro in polvere 30 g
- Vaniglia

Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato:

- Uova 2
- mezzo litro di latte
- zucchero 140 g
- cacao amaro 40 g
- farina 50 g

Preparazione:

Preparate prima la crema, in una ciotola montate le uova con lo zucchero aggiungete la farina il cacao e il latte trasferite tutto sul fuoco e fate addensare, preriscaldate il forno a 170 gradi, imburrate e infarinate uno stampo rotondo.

Preparate adesso la Torta Nua sbattendo a lungo le uova con lo zucchero, poi unite vaniglia e continuate a montare per qualche minuto.

Aggiungere l'olio versandolo a filo, poi unire il latte, la farina setacciata e, infine, il cacao e il lievito setacciati.

Frullare fino a quando non sarà tutto ben amalgamato, versare il composto in una teglia di cm 24 di diametro imburrato e infarinato.

Con un cucchiaio o sac a poche distribuite la crema sulla torta.

Infornare a 160-170 gradi per 50 minuti circa.

Terminata la cottura, lasciarla raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.

Delia

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