Cannoli di pasta frolla

Pubblicato il da Cucina!

Cannoli di pasta frolla
Cannoli di pasta frolla
Cannoli di pasta frolla
Cannoli di pasta frolla
Cannoli di pasta frolla
Cannoli di pasta frolla

Cannoli di pasta frolla al cacao

Ingredienti:

- 300 g di farina
- 30 g di cacao amaro
- 150 g di burro
- 130 g di zucchero
- un uovo + 2 tuorli
- un pizzico di sale
- Per la farcitura crema alle nocciole bianca (tipo Nutella)

Procedimento:

Impastate tutti gli ingredienti ,formate un panetto e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto, tagliate dei quadrati di circa 8-10 cm per lato e dello spessore di 3-5 mm, avvolgeteli sui cannelli di alluminio (io li ho creati con della pasta avvolta con carta alluminio😜)infornate a 170 per 10/12 minuti.

Appena le cialde saranno fredde farcitele, io ho usato crema alle nocciole bianca (tipo Nutella) e sopra con cioccolato sciolto a bagno maria .

Delia

Cannoli di pasta frolla
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post