Panini per hamburger

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Panini per hamburger
Panini per hamburger
Panini per hamburger

Ingredienti per 6 panini

250 g di farina 0
250 di farina 00
250 ml di latte
4 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di miele
50 g di burro
2 cucchiaini di sale

Latte per spennellare e semi di sesamo

Procedimento:

In una ciotola mescolate il miele con lo zucchero, il lievito ed il latte appena tiepido.

Disporre la farina in una ciotola, fare un buco al centro e versare ma mano il composto con il latte impastando il tutto per far assorbire i liquidi alla farina.

Aggiungere il burro ammorbidito tagliato a pezzetti ed infine il sale continuare ad impastare fino a che non si ottiene un panetto morbido.

Mettere il panetto a lievitare per quattro ore.

Riprendere l’impasto e dividerlo in sei parti uguali ottenendo così sei panini (circa 140 g a pallina)
Spennellare i panini con un po’ di latte e ricoprire la superficie con i semi di sesamo.

In una teglia ricoperta da carta da forno mettere a lievitare i panini per 1 oretta. Accendere il forno a 200°C e quando sarà ben caldo infornare i panini, i primi 10 minuti a 200°C e poi proseguite la cottura per altri 5 minuti a 170°C

Donatella

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