750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Plumcake soffice allo yogurt

Plumcake soffice allo yogurt

Plumcake allo yogurt Tempo di preparazione 1 h , dose per 6 persone INGREDIENTI: 150 g di farina 50 g di fecola di patate 2 vasetti di yogurt bianco 3 uova 150 g di zucchero 90 ml di olio di semi 1 limone non trattato grattugiato 1 /2 bustina di lievito...

Mostra altro

Raffaello

Raffaello

RAFFAELLO By Delia Ciriello Ingredienti: 3 tavolette di cioccolato bianco (io ne ho messe due) da 100 g una confezione di mascarpone da 250 g una confezione di wafer alla vaniglia da 150 g una manciata di mandorle sgusciate 250 g di farina di cocco Procedimento:...

Mostra altro

Alici alla calabrese

Alici alla calabrese

Alici alla calabrese Ingredienti: - Alici - 1 uovo - parmigiano - pangrattato - pane (mollica) - latte - aglio a spicchi - origano - prezzemolo - tonno - 1 cucchiaio di olio EVO - sale - capperi - olive nere Procedimento: Si trita tutto e si mette un...

Mostra altro

Caprese

Caprese

Caprese Ingredienti: - 250 g mandorle (io le uso con pellicina,ma se preferisci anche pelate) - 250 g cioccolato fondente di buona qualità (io suggerisco almeno un 65%) - 150g burro - 4 uova fresche grandi - 100 g zucchero - un pizzico di sale - un cucchiaio...

Mostra altro

Crostata alla frutta su base morbida

Crostata alla frutta su base morbida

Crostata di frutta con base morbida Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 20 minuti Ingredienti 2 uova 100 g di zucchero 70 ml di olio di semi 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci scorza di 1 limone...

Mostra altro

Torta Lindt

Torta Lindt

Torta Lindt Ingredienti: Tempo di preparazione 60 minuti ,teglia da crostata 25 cm Ingredienti per la base: 3 uova 120g di zucchero 100g di cioccolato fondente 100g di farina 100g di burro 2 cucchiai di cacao per la copertura: 200g di cioccolato al latte...

Mostra altro

Panzanella con cipolle di Tropea

Panzanella con cipolle di Tropea

Panzanella con cipolla rossa di Tropea Ingredienti: 200 g di pane raffermo 3 cucchiai d’aceto di vino 4 pomodori lunghi, rossi e maturi 1 cipolla rossa 1 gambo di sedano abbondante olio d’oliva qualche foglia di basilico sale e pepe q.b. Procedimento:...

Mostra altro

Zuccotto con gelato e pandoro

Zuccotto con gelato e pandoro

Zuccotto con gelato e pandoro Stampo per zuccotto misura 22 cm, dose per 6 persone INGREDIENTI: 1/2 pandoro ( potete sostituire con savoiardi o pan di Spagna) 100 ml di liquore (io ho usato amaro del capo) 100 ml di acqua 1 kg gelato gusto a piacere (io...

Mostra altro

1 2 > >>