Diplomatica al cioccolato con savoiardi

Pubblicato il da Cucina!

Diplomatica al cioccolato con savoiardi
Diplomatica al cioccolato con savoiardi
Diplomatica al cioccolato con savoiardi
Diplomatica al cioccolato con savoiardi

Diplomatica al cioccolato con savoiardi

è una torta preparata con i savoiardi al posto del pan di spagna per renderla più veloce e facile e senza accendere il forno 😁

Ingredienti :

2 rotoli di pasta sfoglia già cotta ( in alternativa potete cuocerla spolverizzando con zucchero)
200 g savoiardi
Liquore rum
250 g crema pasticciera al cioccolato ( a piacere aggiungete rum nella crema)

Assemblaggio:
copriamo la prima base di pasta sfoglia con metà della crema. Copriamo con savoiardi imbevuti nella bagna al rum .

Copriamo con la restante crema e terminiamo con il secondo rettangolo di pasta sfoglia.

Copriamo con abbondante zucchero a velo .Conserviamo nel frigo fino al momento di servire.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post