Linguine al sugo di polipetti

Pubblicato il da Cucina!

Linguine al sugo di polipetti
Linguine al sugo di polipetti
Linguine al sugo di polipetti
Linguine al sugo di polipetti

Linguine al sugo di polipetti

Prendere un polipetto non troppo grosso, pulirlo lavarlo e congelarlo per alcune settimane.....poi il giorno in cui decidi di mangiarlo, lo tiri fuori dal congelatore,aspetti aspetti,si è decongelato? Bene adesso è anche più morbido....

Imbottisci la testa con pezzetti di grana, taaaanto prezzemolo, una fogliolina di basilico, uno spicchio d'aglio, pinoli e mollica di pane inzuppato nell'olio.

Fermi il tutto con spiedino di acciaio e dopo aver leggermente soffritto poco.....uno spicchio d'aglio in olio EVO ci butti dentro il polpo e lo inondi di vino bianco buono, se no non avrà un buon sapore e a fuoco dolce fai cuocere per i primi 20-30 minuti.

Quando il vino è sfumato del tutto metti abbondante sugo di pomodoro.....

Cuoci per circa un'ora a fuoco lento, regola di sale e io ci ho messo delle goccie di olio.....santo; prima di spegnere aggiungi abbondante basilico.....e solo a crudo, nel piatto prezzemolo tritato fresco....condisci spaghetti o linguine....

Rosaria

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