Torta Lindt

Pubblicato il da Cucina!

Torta Lindt
Torta Lindt
Torta Lindt
Torta Lindt
Torta Lindt
Torta Lindt

Torta Lindt

Ingredienti:

Tempo di preparazione 60 minuti ,teglia da crostata 25 cm

Ingredienti per la base:

3 uova
120g di zucchero
100g di cioccolato fondente
100g di farina
100g di burro
2 cucchiai di cacao

per la copertura:

200g di cioccolato al latte
100g di panna
cioccolato bianco per decorare

Procedimento:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

Versate alle uova il composto di cioccolato e burro.

Mescolate e aggiungete la farina e il cacao incorporandola con dei movimenti dal basso verso l’alto.

Versate nella teglia imburrata e infarinata e cuocete a 180° C per 20 minuti.

Fate raffreddare.

Preparate la copertura ,riscaldate la panna e versate sul cioccolato a latte tagliato a pezzetti.

Mescolate fino ad ottenere una crema fluida.

Versate sulla base e fate rassodare, decorate a piacere con cioccolato bianco .

Delia

Torta Lindt
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post