Torta Lindt
Torta Lindt
Ingredienti:
Tempo di preparazione 60 minuti ,teglia da crostata 25 cm
Ingredienti per la base:
3 uova
120g di zucchero
100g di cioccolato fondente
100g di farina
100g di burro
2 cucchiai di cacao
per la copertura:
200g di cioccolato al latte
100g di panna
cioccolato bianco per decorare
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Versate alle uova il composto di cioccolato e burro.
Mescolate e aggiungete la farina e il cacao incorporandola con dei movimenti dal basso verso l’alto.
Versate nella teglia imburrata e infarinata e cuocete a 180° C per 20 minuti.
Fate raffreddare.
Preparate la copertura ,riscaldate la panna e versate sul cioccolato a latte tagliato a pezzetti.
Mescolate fino ad ottenere una crema fluida.
Versate sulla base e fate rassodare, decorate a piacere con cioccolato bianco .