Zuccotto alla ricotta

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Zuccotto alla ricotta

Zuccotto alla ricotta

Per il Pan di Spagna:

4 uova intere
200 g di zucchero
75 g di farina 00
125 g di frumina
150 g di olio di mais

Per il ripieno:

500 g di ricotta
115 g di zucchero a velo
65 g di panna

Per la bagna:

Latte e Nesquik

Procedimento:

Montare le uova intere con lo zucchero per almeno 15 minuti.

Setacciare le farine e aggiungerle a mano alternando con l'olio.

Infornare a 170ºC per 35 minuti.

Teglia da 22 cm

Montare per pochi minuti la panna con lo zucchero e aggiungere la ricotta setacciata .

Tagliare il Pan Spagna a strisce e comporre in uno stampo da zuccotto.

Bagnare con il latte e Nesquik alternando la crema di ricotta fino a comporre il dolce.

Decorare con la stessa crema oppure con semplice panna montata.

Gerarda

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