750 grammes
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Cacio e pepe

Cacio e pepe

Cacio e pepe Appena l'acqua bolle butta la pasta. In una padella fai tostare dei grani di pepe interi, poi li schiacci con il batticarne sempre nella padella e aggiungi un mestolo di acqua di cottura è un po' d'olio. Fai cuocere la pasta 5-6 minuti in...

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Polpo croccante

Polpo croccante

Polpo croccante Polpo croccante, crema di patate al timo e limone, caffè... Ho cotto il polpo sottovuoto, ma lo puoi cuocere anche in acqua aromatizzata, in modo classico, arrivare a sfiorare il bollore. Non devi mai superare gli 88º C, in questo modo...

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Calamaro ripieno

Calamaro ripieno

Calamaro 🐙 ripieno Prendete dei calamari freschi, non troppo grossi e possibilmente Italiani e non puliti, e puliteli da voi (sono più saporiti). Separate le alette e i tentacoli e teneteli da parte. Ammollate del pane nel latte e nel frattempo tritate...

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Totò siciliani

Totò siciliani

Totò siciliani Ingredienti: 500 g di farina 200 g di zucchero 2 uova 20 g di cacao amaro 120 ml di latte 2 cucchiai di olio 10 g di ammoniaca Mezzo cucchiaino di cannella Procedimento: Impastare tutto insieme sciogliendo l'ammoniaca nel latte tiepido,...

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