Biscotti cuore di mela

Pubblicato il da Cucina!

Biscotti cuore di mela
Biscotti cuore di mela
Biscotti cuore di mela
Biscotti cuore di mela

Biscotti cuor di mela
Tempo di preparazione 50 minuti più riposo

Ingredienti:

400 g di farina
150g di burro
150 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone

per il ripieno:

3 mele
50 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
Un pizzico di cannella
il succo di un limone

Procedimento:

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere le uova, la scorza di limone e per ultime la farina con il lievito e impastate bene, l'impasto è abbastanza morbido.

Formare una palla e lasciarla riposare per almeno mezzora.

Nel frattempo, sbucciare le mele, tagliarle a piccoli dadini e bagnarle con il succo di limone,aggiungete zucchero di canna e il burro e fate cuocere fino a farle ammorbidire, stendete la frolla non troppo sottile e con una formina rotonda ritagliare dei dischi,versare un cucchiaino circa della farcitura alle mele.

Ricoprire e con una leggera pressione delle dita sigillare il biscotto.

Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post