Biscotti cuore di mela
Biscotti cuor di mela
Tempo di preparazione 50 minuti più riposo
Ingredienti:
400 g di farina
150g di burro
150 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone
per il ripieno:
3 mele
50 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
Un pizzico di cannella
il succo di un limone
Procedimento:
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere le uova, la scorza di limone e per ultime la farina con il lievito e impastate bene, l'impasto è abbastanza morbido.
Formare una palla e lasciarla riposare per almeno mezzora.
Nel frattempo, sbucciare le mele, tagliarle a piccoli dadini e bagnarle con il succo di limone,aggiungete zucchero di canna e il burro e fate cuocere fino a farle ammorbidire, stendete la frolla non troppo sottile e con una formina rotonda ritagliare dei dischi,versare un cucchiaino circa della farcitura alle mele.
Ricoprire e con una leggera pressione delle dita sigillare il biscotto.
Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.