Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua

Pubblicato il da Cucina!

Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua

Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua

Ingredienti:

270 g di farina 0
6 g di lievito per dolci
90 g di burro
70 g di miele
90 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaio di zenzero
90 g di acqua

Procedimento:

Far bollire per qualche minuto l'acqua con zucchero,miele,cannella è zenzero.

Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il composto fatto raffreddare per qualche minuto.

Fare un panetto, mettere a riposare una notte in frigo
Il giorno dopo riprendere l'impasto è realizzare le forme desiderate.

Infornare per 10 minuti in forno ventilato.

Decorare con la ghiaccia all'acqua fatta con 125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d'acqua.

Gerarda

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post