Cavolfiore farcito con salsiccia pomodorini capperi e olive nere
Cavolfiore farcito con salsiccia pomodorini capperi e olive nere
Ingredienti:
1 cavolfiore medio
Dei pomodori secchi sott'olio
Olive nere denocciolate
Capperi
Salsiccia
Pangrattato profumato al prezzemolo aglio e poco origano
Procedimento:
Si tritano olive salsiccia e pomodori grossolanamente.
Tosti il pangrattugiato e lo profumi.
Prendi il cavolfiore intero e apri delicatamente i fiori, un pizzico di sale e distribuisci il ripieno poi tegame della sua misura olio spicchio d'aglio in camicia fai appena colorare togli e adagi il cavolfiore e cuocere a fiamma bassa senza muoverlo aggiungi 1/2 bicchiere di acqua quando è cotto cospargi di pangrattato tostato e profumato bisogna fare attenzione a tirarlo fuori dal tegame x non romperlo (capita).
Prima di servirlo bagnare col sughetto che si forma.