Costine al forno e zucchine ripiene

Pubblicato il da Cucina!

Costine al forno e zucchine ripiene
Costine al forno e zucchine ripiene

Ho preparato un'emulsione con paprika forte, senape in grani, miele, limone, marsala, sale rosa, olio evo e salsa di soia.

Spennelli per bene i carrè e li adagi su una teglia.

Metti una tazzina da caffè di acqua e copri ermeticamente con carta stagnola.

Inforni a 130ºC e te le dimentichi per 4 ore.

Passate le 4 ore le tiri fuori e le scopri.

Elimina tutto il grasso e liquido sul fondo della teglia e le rispennelli con dell'altra emulsione.

Alza il forno a 250ºC e le fai dorare fino a che diventino belle colorate.

Se vuoi fare una roba spaziale invece, spennellale e le lasci 24 ore a marinare, sempre coperte da stagnola e adagiate nella teglia di cottura...almeno non sporchi altro...

Aldo

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