Crostata alla marmellata di pesche

Pubblicato il da Cucina!

Crostata alla marmellata di pesche
Crostata alla marmellata di pesche
Crostata alla marmellata di pesche
Crostata alla marmellata di pesche
Crostata alla marmellata di pesche

Crostata alla marmellata di pesche

- Tempo di preparazione
20 min
cottura 25 minuti
stampo 26 cm

Ingredienti :

250 g di farina
1 uovo
125 g di burro
125 g di zucchero
buccia di 1 limone grattugiata
1/2 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di marmellata di pesche

PROCEDIMENTO:

Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro , l'uovo ,la buccia grattugiata di un limone e il lievito .

Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita. Lavorate il tutto fino a formare una palla.

Avvolgere il panetto nella pellicola e mettetelo in frigo per almeno mezz'ora.
Trascorsa la mezzora, stendetela di mezzo centimetro.

Mettetela in uno stampo per crostate imburrato e infarinato,aggiungete la marmellata,tagliare delle striscioline di pasta e stenderle sulla marmellata.

Infornare la crostata di marmellata a 170°C e cuocere per 25 minuti . (per i decori ho aggiunto una goccia di colorante in gel nella pasta frolla)

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post