Peperoni ripieni

Pubblicato il da Cucina!

Peperoni ripieni
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Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4 persone

8 peperoni
200 g di mollica di pane
Uvetta qb (circa 2 cucchiai )
2 spicchi di aglio
30 g di pinoli
100 g di pecorino grattugiato
prezzemolo qb.
1 uovo
Olio di oliva
sale e pepe.

Procedimento:

Mettete in ammollo il pane in acqua. Dopo qualche minuto strizzatelo e versate in una ciotola aggiungete l'aglio, l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo, il formaggio e l'uovo.

Mescolate bene e aggiustate di sale e un po di pepe.

Lavate i peperoni, togliete il picciolo e svuotane l'interno dei semi. Riempite con il ripieno e disponete il tutto in una pentola capiente con olio.

Cuocete coperti a fuoco medio per mezz'ora o fino a quando i peperoni risultino leggermente appassiti e con la buccia in parte brunita.

Delia

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