Peperoni ripieni di riso

Pubblicato il da Cucina!

Peperoni ripieni di riso
Peperoni ripieni di riso
Peperoni ripieni di riso
Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Ingredienti:

Per 4 persone

- 4 peperoni grandi
- 200 g di riso precotto
- 100 g di formaggio pamigo (va bene anche mozzarella)
- 1 manciatona di formaggio grattugiato - prezzemolo
- sale
- pepe

PREPARAZIONE:

Mettere il riso che avrete precotto in una terrina, aggiungere il formaggio tagliate a pezzettini, il formaggio grattugiato, iun po’ di sale e un po’ di pepe e aromi fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliate i peperoni eliminate il picciolo e tutti i semi, sistemateli su una teglia profonda.

Riempite l’interno dei peperoni con il composto di riso irrorate con un filo d’olio.

Mettete in forno caldo e lasciate cuocere per circa un ora a 180º fino a che i peperoni non si sono cotti.

Servite caldi.

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
I
That a key, piano-based edition from the idea within the Virgin mobile Suicides supplies a completely stress-free soundtrack in the video clip in your life at the moment (it is termed Goddammit, So why Managed I just Voice Upwards for this purpose Linguistics Training 3).
Rispondi