Plum-cake light con confettura di limoni
Plumcake light con confettura di limoni
Ingredienti:
200 g di farina di riso
80 g di fecola di patate
3 uova intere
100 ml di olio di semi
La buccia + il succo di un limone
1 bustina di lievito
Marmellata di limoni (home made)
Diete tic a piacere (oppure 120 g di zucchero di canna)
Procedimento:
In una terrina mettere prima le parti liquide che sono uova, dolcificante, l'olio e il succo del limone, amalgamare il tutto poi unire la buccia grattugiata del limone, la farina di riso e la fecola setacciata insieme al lievito per dolci.
Lavorare bene il composto con una frusta e metterlo momentaneamente da parte. Rivestire uno stampo da Plumcake con carta da forno bagnata e strizzata.
Versare il metà del composto, versare alcune cucchiaiate di marmellata e versare il resto del composto; livellare bene e mettere sopra alcune cucchiaiate di marmellata di limoni.
Infornare in forno già caldo a 170ºC per 30-35', fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.