Rosti di patate

Pubblicato il da Cucina!

Rosti di patate
Rosti di patate
Rosti di patate
Rosti di patate
Rosti di patate

Rosti di patate

Ingredienti:

- 3 patate
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cipolla piccola
- Paprika
- burro per ungere la padella
- sale
- pepe

Procedimento:

Sbucciate le patate e grattugiatele subito, fate lo stesso con la cipolla.

Prendete un canovaccio e versate nel centro il composto di patate e cipolla, chiudetelo a caramella e strizzate ben bene.

Continuate finchè esce liquido.

Versate quindi il tutto in un contenitore e aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate e lasciate riposare qualche minuto.

Nel frattempo scaldate una padellina antiaderente con del burro, versate il composto e schiacciate.

Cuocete a fiamma medio alta, girate il rosti fino a quando si è creata una crosticina.

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post