Torta pannaciok

Pubblicato il da Cucina!

Torta pannaciok
Torta pannaciok

Torta pannaciok

Ingredienti:

5 uova
175 g di zucchero
150 di farina
50 fecola
bacca di vaniglia

Procedimento:

Montare a lungo le uova intere con lo zucchero.

Setacciare le farine e aggiungere alle uova con una spatola per non smontare l'impasto
Infornare a 180º C per 30 minuti.

Teglia da 22

Nel frattempo preparare una crema con 6 uova ,300 g di zucchero 80 g di amido di mais è un litro di latte.

Dividere la crema e ad una parte aggiungere 50 g di cioccolato fondente.

Tagliare il pan di Spagna in tre strati e bagnare con latte e Nesquik.

Assemblare il Pan di Spagna e decorare con panna montata e cacao .

Spolverare con cacao dolce.

Gerarda

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post