Biscotti tipo danesi

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Biscotti tipo danesi
Biscotti tipo danesi
Biscotti tipo danesi
Biscotti tipo danesi

Biscotti al burro tipo danesi

Tempo di preparazione 45 minuti più riposo in frigo
Dose per circa 50 biscotti

Ingredienti:

250 g di farina tipo 00
200 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero semolato
un uovo medio
vaniglia
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito

Procedimento:

Montate il burro con lo zucchero .

Aggiungete l’uovo e quando sarà assorbito unite anche la vaniglia e il sale.

Sempre impastando, aggiungete anche la farina e il lievito.

Formate una palla e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete l’impasto su un piano infarinato ( l'impasto e' morbido quindi usate la farina per stendere)quindi ricavate i biscotti con spessore di mezzo centimetro .

Cospargete i biscotti di zucchero semolato oppure di canna e infornateli a 170° per circa 15 minuti.

Dovranno essere chiari. Lasciateli raffreddare completamente e conservateli in una scatola di latta.

Delia

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