Biscotti tipo danesi
Biscotti al burro tipo danesi
Tempo di preparazione 45 minuti più riposo in frigo
Dose per circa 50 biscotti
Ingredienti:
250 g di farina tipo 00
200 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero semolato
un uovo medio
vaniglia
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Montate il burro con lo zucchero .
Aggiungete l’uovo e quando sarà assorbito unite anche la vaniglia e il sale.
Sempre impastando, aggiungete anche la farina e il lievito.
Formate una palla e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l’impasto su un piano infarinato ( l'impasto e' morbido quindi usate la farina per stendere)quindi ricavate i biscotti con spessore di mezzo centimetro .
Cospargete i biscotti di zucchero semolato oppure di canna e infornateli a 170° per circa 15 minuti.
Dovranno essere chiari. Lasciateli raffreddare completamente e conservateli in una scatola di latta.