Brioche siciliane farcite alla panna e amarene sciroppate

Pubblicato il da Cucina!

Brioche siciliane farcite alla panna e amarene sciroppate
Brioche siciliane farcite alla panna e amarene sciroppate
Brioche siciliane farcite alla panna e amarene sciroppate
Brioche siciliane farcite alla panna e amarene sciroppate

Brioche siciliane farcite alla panna e amarene sciroppate

300 g di farina w 400
200 g di farina 0
235 g di latte
80 g di zucchero
2 uova intere più un tuorlo
Buccia di 1 limone grattugiato
100 g di burro
8 g di sale
50 g di pasta madre

Procedimento:

Fare un prefermento con:

50 g di lm
200 g di farina
235 g di latte

Farlo fermentare per qualche ora . Mettere nella planetaria la farina setacciata aggiungere le uova leggermente sbattute, lo zucchero, la buccia di limone, tutto il prefermento ed infine il burro morbido ed il sale.

Lavorare fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti.

Far lievitare un paio d'ore e poi far riposare l'impasto in frigo per una notte al mattino formare le brioche che devono pesare circa 80 g l'una .

Far lievitare circa 6 ore fino a raddoppiare
Infornare a 160ºC per circa 30 minuti

Gerarda

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