Torta al vino rosso

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Torta al vino rosso
Torta al vino rosso
Torta al vino rosso

Torta al vino rosso

INGREDIENTI

4 uova
150 grammi di farina 00
60 grammi di cacao amaro
200 grammi di burro
100 ml di vino rosso
300 grammi di zucchero
1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettere il burro a pezzi, lo zucchero, il cacao e il vino rosso, accendere a fiamma bassa e far sciogliere a crema tutti gli ingredienti, una volta che ha iniziato a bollire lasciare cuocere per 2 minuti.

Del composto ottenuto prelevare un bicchiere e lasciarlo da parte.

In una ciotola mettere la crema ottenuta, aggiungere le uova, la farina e la bustina. Far amalgamare bene e infornare per 30 min a 160° C.

Una volta cotta, con l'utilizzo di uno spiedone, bucherellare tutta la superficie e versare poco alla volta la crema lasciata da parte.

Si può anche lasciare un pochino di crema e al momento di servirla si può versare sulla fetta... sarà più golosa! 😘

Donatella

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