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Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca
Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca In una padella soffriggere lo speck con il condimento a fuoco vivace, dopo tre minuti aggiungere il mussillo a tranci cuocere per altri cinque minuti e spegnere il fuoco. Frattanto...
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Cornetti rustici
Cornetti rustici INGREDIENTI (PER circa 20 pezzi ): -300 g farina manitoba -200 g farina 00 -225 ml latte -100 ml acqua -12 g lievito fresco (1/2 panetto) -50 g burro -1 cucchiaio di zucchero -1 cucchiaio sale Per Farcire: -prosciutto Cotto - Emmental...
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Treccine
Treccine Ingredienti: 200 g di farina w330 50 g di farina tipo 1 25 g di olio 12 g di lievito di birra,oppure 90 g di lm 125 g di latte 10 g di sale Un cucchiaio di zucchero Procedimento: Impastare iniziando da latte olio , lievito e zucchero, aggiungere...
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Lemon con Lemon curd e fantasia di kiwi e melograno
Lemon con Lemon curd e fantasia di kiwi e melograno Ingredienti: La frolla : 500 g di farina 300 g di burro 200 g di zucchero a velo 80 g di tuorli 1 pizzico di sale semi di bacca di vaniglia zeste di limone biologico. Ingredienti per la crema al limone...
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Fagottini di crêpes funghi e prosciutto
Fagottini di crêpes funghi e prosciutto Preparazione: 1h dose:per circa 20 pezzi INGREDIENTI: Per le crepes: 250 g di farina un pizzico di sale 3 uova 425 ml di latte 40 g di burro Per il ripieno: 200 g mozzarella o scamorza 200 g prosciutto cotto 200...
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Funghetti di pasta choux
Funghetti di pasta choux Tempo di preparazione 60 minuti Ingredienti per 6 funghetti grandi oppure 12 piccoli -INGREDIENTI -75 grammi di farina 00 -125 ml di acqua -50 grammi di burro -2 uova -1 pizzico di sale -CREMA PASTICCERA Ingredienti: - 100 g di...
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Pan di Spagna al cacao
Pan di Spagna al cacao (ho modificato la base di Montersino) Ingredienti: - 250 g di uova intere - 175 g di zucchero - 120 g di farina 00 - 50 g di fecola di patate - 30 g di cacao amaro Procedimento: Mettete nella planetaria le uova con lo zucchero montate...
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Cotognata
Cotognata Ingredienti: 1 kg di mele cotogne 750 g di zucchero 2 bicchieri d'acqua Procedimento: Dopo aver sbucciato e tagliato a pezzetti le mele cotogne, si fanno bollire,con poca acqua, una decina di minuti. Si scolano e si schiacciano con la forchetta...
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Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca Tempo di preparazione 60 minuti Dose per 4 persone Ingredienti 400 g di zucca 250 g di farina ( circa) Un uovo 100 g di Parmigiano 40 g di burro Prezzemolo q.b. Salvia sale q.b. Preparazione Tagliate la zucca a pezzi, avvolgetela nella...
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Totò siciliani
Totò siciliani Ingredienti: 500 g di farina 200 g di zucchero 2 uova 20 g di cacao amaro 120 ml di latte 2 cucchiai di olio 10 g di ammoniaca Mezzo cucchiaino di cannella Procedimento: Impastare tutto insieme sciogliendo l'ammoniaca nel latte tiepido,...
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Tronchetto alle banane
Tronchetto alle banane Schiaccio 4 banane con il succo di mezzo limone, aggiungo 120 g zucchero, 120 g burro, 200 g Farina, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, un pizzico di cannella, uno di bicarbonato, 50 g di uva passa rinvenuta in un po' di rhum. Amalgamo...
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Cioccolatini morbidi
Cioccolatini morbidi Ingredienti: 500 g di cioccolato al latte oppure fondente 200 ml di panna liquida 200 g di cioccolato bianco 30 g di pasta di nocciole Pistacchi sbriciolati e nocciole Procedimento: Sciogliere 300 g di cioccolato,incorporare la panna...
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Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua
Biscotti svedesi decorati con ghiaccia all'acqua Ingredienti: 270 g di farina 0 6 g di lievito per dolci 90 g di burro 70 g di miele 90 g di zucchero di canna 2 cucchiaini di cannella 1 cucchiaio di zenzero 90 g di acqua Procedimento: Far bollire per...
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Torta di mele svizzera
TORTA DI MELE SVIZZERA (APFELWAHE) Ingredienti: – un rotolo di pasta sfoglia – 3 mele – 2 dl di panna – 1 dl latte – 2 uova – 1 cucchiaio e mezzo di farina – 1 cucchiaio e mezzo di zucchero – cannella e vaniglia - a piacere sul fondo un po' di mandorle...
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Torta al vino rosso
Torta al vino rosso INGREDIENTI 4 uova 150 grammi di farina 00 60 grammi di cacao amaro 200 grammi di burro 100 ml di vino rosso 300 grammi di zucchero 1 bustina di lievito per dolci PROCEDIMENTO In un pentolino mettere il burro a pezzi, lo zucchero,...
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Crema al caffè
Crema al caffè Ingredienti: 2 tuorli 120 g di zucchero 75 g di farina 400 ml di latte 100 ml di caffè ristretto (più ' a piacere caffè solubile un paio di cucchiai) Procedimento: Mettete sul fuoco latte e caffè. Lavorate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete...
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Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia
Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia Per la crostata 3 uova 150 g di zucchero 50 g di burro 100 g di farina 100 g di cioccolato gianduia Un cucchiaino di lievito Procedimento: Montare uova e zucchero aggiungere il cioccolato fatto sciogliere...
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Rotolo con gelato
Rotolo con gelato Tempo di preparazione 1 ora più riposo in freezer minimo 2 ore Ingredienti: 4 uova 120 g di zucchero a velo 50 g di fecola di patate 50 g di farina 00 vaniglia 1 cucchiaino di lievito per il ripieno: 500 g di gelato gusto a piacere (io...
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Cheesecake al limone
Cheesecake al limone Ingredienti: Per la base 200 g di biscotti secchi 80 g di burro Per la crema al formaggio 250 g di mascarpone 250 g di Philadelfia 250 g di panna 140 g di zucchero a velo 20 g di succo di limone 20 g di liquore al limoncello 12 g...
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Torta di pasta bignè
Torta di pasta bignè Per la pasta bignè: 250 g di acqua 125 g di farina 60 g di burro 3 uova Messo cucchiaino di sale Bollire acqua e burro, aggiungere la farina e il sale e far cuocere per qualche minuto Far raffreddare e aggiungere le uova una alla...
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Paris Brest
Parisi Brest Per la pasta choux 200 ml di acqua 125 g di farina 0 80 g di burro 3 uova intere 1 cucchiaino di zucchero Un pizzico di sale Per la crema 3 tuorli d'uovo 150 g di zucchero 500 g di latte 45 di amido di mais Procedimento: Mettere a bollire...
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Torta cornetto
torta cornetto cuore di panna Tempo di preparazione 1 ora più riposo in freezer 4-5 ore minimo Dose per 6-8 persone Ingredienti Per la Base: 250 g di biscotti (tipo Digestive) 125 g di burro Per la Crema: 300 ml di panna per dolci 200 g di latte condensato...
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Biscotti di frolla montata
Biscotti di frolla montata Ingredienti: 1 uovo 150 g di burro morbido 80 g di zucchero a velo 220 g di farina 0 Mezza bacca di vaniglia 1 cucchiaino di lievito per dolci Procedimento: Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere...
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Burrida
Burrida È un piatto fenicio che viene cucinato nel cagliaritano. Ingredienti: 2 kg di gattuccio di mare spellato (la testa non si usa) di cui dovete tenere i suoi fegatini 25 noci 1 cipolla 1 bicchiere d'aceto foglie di alloro Procedimento: Tagliare il...
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Biscotti fiammifero
Biscotti fiammifero Tempo di preparazione 1 ora più riposo in frigo Ingredienti: 125 g di farina 60 g di zucchero a velo 60 g di burro Un po’ di vaniglia 1 tuorlo Per decorare ghiaccia reale 70g di zucchero a velo Un po’ di albume Colorante alimentare...